Топ-100 Фрикасе из кролика | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фрикасе из кролика

20.10.2023

Фрикасе из кролика

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Фрикасе
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Кролик - тушка весом около 1,5 кг.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • сметана - 3 ст. л.
  • Растительное масло, соль, перец горошком, лавровый лист.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кролика сполосните и порубите порционными кусками.

2

Накалите сковороду с маслом и выложите куски мяса в нее.Обжарьте слегка, присолите, затем переверните на другую сторону.Еще раз посолите по вкусу.Тушить до полной готовности сейчас не нужно.На этом этапе достаточно слегка обжарить мясо с двух сторон до появления румяной корочки.Обжаренные кусочки мяса сложите в глубокий сотейник.

3

Подготовьте овощи - крупно порежьте морковь и лук.

4

В оставшемся от жарки мяса масле слегка поджарьте овощи.

5

Добавьте обжаренные овощи в сотейник.Положите сметану.Сверху подлейте кипяченую воду, чтобы она полностью покрывала мясо.Тушите около 40 мин.За 15-20 минут до готовности положите специи и измельченный чеснок.Готовое мясо подавайте с любым гарниром на выбор.Крольчатина, приготовленная таким способом, идеально сочетается и с картофельным пюре и отварным рисом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту