Фасолевый суп с перцем и помидорами
Ингредиенты
- Фарш
- репчатый лук - 1 шт.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Перец чили - 2 шт.
- Помидоры (в собственном соку) - 1 банка
- кукуруза (консервированная)
- фасоль красная (консервированная)
- вино белое сухое
- чеснок
- растительное масло.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перец, лук, чили режем, кому как нравится.Добавляем к фаршу.Обжариваем.Вливаем вино и тушим до испарения винных паров.
2
Перец, лук, чили режем, кому как нравится.Добавляем к фаршу.Обжариваем.
3
Далее вливаем кипяток, добавляем фасоль, кукурузу, томаты вместе с соком (очистить от кожицы и нарезать).Даем покипеть мин.15.Выключаем.Добавляем мелко нарезанный чеснок и настаиваем.
4
2011-02-11
5
подробный рецепт на форуме
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту