Бургеры
Ингредиенты
- Для фарша:
- говяжий фарш - 700 гр.
- Свиной фарш - 300 гр.
- Репчатый лук - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- яйцо - 1 шт.
- Горчица, соль, перец, петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
Если кому интересно, рецепт "моих" бургеров.Фарш беру смешанный, по-разному пробовала, но так по-моему, лучше всего - 2 части говяжьего и 1 часть свиного, немного лука, чеснока ( всё по вашему вкусу, у меня на примерно 1 кг фарша была половина луковицы небольшой и 2 зубка чеснока), яйцо, горчицы немножко, петрушка, соль, перец.Я обычно всё это хозяйство в процессор забрасываю, вжжик и готово! Хорошенько всё вымешала, но не перебить, будут жёсткие! И формуем котлетки.У меня есть такая крышка от банки майонеза, я в неё кладу плёнку пищевую, потом трамбую в неё фарш и вытаскиваю (На фудтиви подсмотрела).
Толщина где-то 2см должна быть, и диаметр как кому нравится, но чуть больше, чем ваши булочки, ане съезжаются, гады, при жарке.Жарить на гриле.Остальные продукты на столе.Приятного!
2010-05-17
Аннушкин рецепт на форуме
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту