Топ-100 Бургер суп (американский суп с фаршем) | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бургер суп (американский суп с фаршем)

20.10.2023

Бургер суп (американский суп с фаршем)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Национальные кухни, Американская кухня
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Мясной фарш (лучше говяжий) - 200 гр.
  • Картофель - 3 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Репчатый лук - 1 луковица
  • чеснок - 2 зубчика
  • помидоры (в собственном соку, рубленые) - половину банки
  • говяжий бульон - 2-2.5 л
  • сельдерей черешковый - 2 стебля (по желанию)
  • болгарский перец - 2 шт.
  • Вустерский соус - 1 ч. л.
  • Соль
  • черный перец молотый
  • свежая зелень
  • растительное масло для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Овощи для супа вымыть и очистить.Лук и чеснок мелко порубить, остальные овощи порезать небольшими кубиками.

2

В кастрюлю с толстым дном, в котором будете варить суп, разогреть 1-2 ст.л.растительного масла и добавить чеснок, лук и морковь.Пассеровать, часто помешивая, пару мин.Добавить остальные овощи (кроме картофеля) и готовить еще 1-2 минуты.

3

Добавить к овощам мясной фарш.Обжаривать, помешивая и разбивая кусочки фарша, чтобы он хорошо смешался с овощами в кастрюле.Приправить по вкусу солью и молотым черным перцем.

4

Перелить в кастрюлю помидоры в собственном соку и перемешать.

5

Добавить нарезанный кубиками картофель.

6

Залить овощи с мясным фаршем мясным бульоном.Вместо мясного бульона можно взять овощной или просто залить все кипятком.

7

Размешать суп, приправить по вкусу солью и вустерским соусом.Довести бургер суп до кипения, после чего снизить огонь и варить под крышкой 10 мин.Готовый бургер суп разлить по тарелкам и подавать со свежей зеленью и сухариками.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту