Бульбенники
Ингредиенты
- Картофель (нечищеный) - 1.5 кг.
- Яйцо - 1 шт.
- Мука - 2 ст. л.
- Песочный сахар - 2 ст. л.
- Сметана - 2 ст. л.
- Соль
- дрожжи (свежие) - 10 г
- сахарная пудра
- растительное масло для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чистим картошку и натираем (я прогнал через соковыжималку) отжимаем, добавляем остальные ингредиенты и замешиваем тесто.
2
После того как тесто поднимется, выпекаем на сковороде.И припудрив пудрой.Употребляем с удовольствием.
3
Сок от картофеля отстаиваем для получения крахмала и последующей варкой киселька.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту