Топ-100 Бульбенники | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бульбенники

16.10.2023

Бульбенники

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Национальные кухни, Белорусская кухня
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Картофель (нечищеный) - 1.5 кг.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 2 ст. л.
  • Песочный сахар - 2 ст. л.
  • Сметана - 2 ст. л.
  • Соль
  • дрожжи (свежие) - 10 г
  • сахарная пудра
  • растительное масло для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чистим картошку и натираем (я прогнал через соковыжималку) отжимаем, добавляем остальные ингредиенты и замешиваем тесто.

2

После того как тесто поднимется, выпекаем на сковороде.И припудрив пудрой.Употребляем с удовольствием.

3

Сок от картофеля отстаиваем для получения крахмала и последующей варкой киселька.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту