Топ-100 Брецeли (упрощенный вариант) | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брецeли (упрощенный вариант)

17.10.2023

Брецeли (упрощенный вариант)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Национальные кухни, Немецкая кухня
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Мука - 400 мл
  • вода - 220 мл
  • дрожжи
  • тмин
  • вода - 1.5 л
  • пищевая сода - 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тесто обычное (400 мл муки, 220 мл воды, дрожжи и немного тмина потертого в руках).

2

Делаем колбаски.Сворачиваем различные фиги.

3

Кипятим воду с содой (2 ст.ложки на 1,5 литра).

4

Оттанцовываем, чтоб поднялось и получилось.Варим до всплытия (секунд 30) и кладаем на смазанный маслом противень.Посыпал крупной морской солью, засунул в духовку на 180 град где-то на полчаса.Ну и под пиво.

5

2010-03-22

6

полностью рецепт здесь

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту