Брецeли (упрощенный вариант)
Ингредиенты
- Мука - 400 мл
- вода - 220 мл
- дрожжи
- тмин
- вода - 1.5 л
- пищевая сода - 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тесто обычное (400 мл муки, 220 мл воды, дрожжи и немного тмина потертого в руках).
2
Делаем колбаски.Сворачиваем различные фиги.
3
Кипятим воду с содой (2 ст.ложки на 1,5 литра).
4
Оттанцовываем, чтоб поднялось и получилось.Варим до всплытия (секунд 30) и кладаем на смазанный маслом противень.Посыпал крупной морской солью, засунул в духовку на 180 град где-то на полчаса.Ну и под пиво.
5
2010-03-22
6
полностью рецепт здесь
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту