Бананово-шоколадные криспы
Ингредиенты
- Для основы:
- мука - 200 мл
- овсяные хлопья - 250 мл
- песочный сахар - 75 мл
- маргарин (растопленный) - 100 мл
- Для начинки нам нужно:
- бананы - 5 шт.
- Лимонный сок - 2 ст. л.
- Лимонная цедра - 1 ч. л.
- Коричневый песочный сахар - 2 ст. л.
- Шоколад (тертый) - 100 гр..
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать все ингредиенты все ингредиенты для основы.
2
Полпорции выложить в форму (24 см диаметр) и разровнять.
3
Очистить и порезать кружками 5 бананов, влить в них 2 ст.л.лимонного сока и 1 ч.л.цедры лимона, добавить 2 ст.л.коричневого сахара и все перемешать, выложить на слой основы и разровнять.Посыпать 100 г тертого шоколада.
4
Равномерно распределить вторую половину основы.
5
Поставить в духовку 200 С на 25-30 мин.Это не пирог, подается в развороченном виде с мороженым или с ванильным соусом.
6
2011-06-22
7
подробности рецепта на форуме
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту