Топ-100 Бананы в карамели | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бананы в карамели

16.10.2023

Бананы в карамели

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Национальные кухни, Кухня Индонезии
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Банан - 3 шт.
  • Масло сливочное - 20 гр.
  • Песочный сахар - 100 гр.
  • Сахарная пудра - 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Бананы очистить и разрезать вдоль, каждую половинку разрезать на кусочки по 3 см.

2

В сковороде растопить масло, сахар высыпать в сковороду и, не помешивая, держать на огне, пока он не расплавится.Кусочки бананов обвалять сначала в сахарной пудре, затем опустить в расплавленный сахар.

3

Перевернуть бананы, обжарить с другой стороны.Выложить на тарелку, подождать немного, чтобы бананы остыли и съесть.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту