Бананы в карамели
Ингредиенты
- Банан - 3 шт.
- Масло сливочное - 20 гр.
- Песочный сахар - 100 гр.
- Сахарная пудра - 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Бананы очистить и разрезать вдоль, каждую половинку разрезать на кусочки по 3 см.
2
В сковороде растопить масло, сахар высыпать в сковороду и, не помешивая, держать на огне, пока он не расплавится.Кусочки бананов обвалять сначала в сахарной пудре, затем опустить в расплавленный сахар.
3
Перевернуть бананы, обжарить с другой стороны.Выложить на тарелку, подождать немного, чтобы бананы остыли и съесть.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту