Антрекот
Ингредиенты
- Говядина (антрекот) - 4 куска (всего около 800 гр.)
- Сливочное масло - 50 гр.
- Соль, молотый черный перец
- растительное масло для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Говядину резать поперёк волокон на ломтики толщиной около 3 см.Каждый ломтик без фанатизма отбить молотком для мяса (или рукояткой ножа).Посолить, поперчить и слегка натереть растительным маслом.
2
Разогреть сковороду-гриль.Выложить антрекоты и обжарить с каждой стороны примерно по 3 минуты.
3
Переложить говяжьи антрекоты на противень, на каждый выложить по брусочку мяса и запекать в прогретой до 200С духовке пару мин.Обернуть готовое мясо фольгой и оставить на столе на 10 мин.Готовые антрекоты переложить на тарелки и гарнировать по своему вкусу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту