Топ-100 Антрекот | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Антрекот

16.10.2023

Антрекот

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Антрекот
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Говядина (антрекот) - 4 куска (всего около 800 гр.)
  • Сливочное масло - 50 гр.
  • Соль, молотый черный перец
  • растительное масло для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Говядину резать поперёк волокон на ломтики толщиной около 3 см.Каждый ломтик без фанатизма отбить молотком для мяса (или рукояткой ножа).Посолить, поперчить и слегка натереть растительным маслом.

2

Разогреть сковороду-гриль.Выложить антрекоты и обжарить с каждой стороны примерно по 3 минуты.

3

Переложить говяжьи антрекоты на противень, на каждый выложить по брусочку мяса и запекать в прогретой до 200С духовке пару мин.Обернуть готовое мясо фольгой и оставить на столе на 10 мин.Готовые антрекоты переложить на тарелки и гарнировать по своему вкусу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту