Пицца с плавленым сыром
Ингредиенты
- Пшеничная мука — 250 гр.
- Вода — 150 мл.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль — половину ч. л.
- Плавленый сырок — 200 гр.
- Помидоры — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Кетчуп — 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовить тесто без дрожжей: в муке сделать углубление, постепенно влить теплую воду, перемешать. Влить в тесто растительное масло, добавить соль, перемешать. Накрыть его легким полотенцем и оставить на 20 мин. при комнатной температуре. Тем временем приготовить начинку для пиццы. Плавленый сыр натереть на крупной терке или порезать тонкими пластинами. Прожарить лук до золотистого цвета в течение 3-4 мин. на слабом огне и переложить на тарелку. Помидор нарезать тонкими ломтиками. Тесто переложить на противень, смазать его кетчупом, выложить жареный лук, затем помидоры и покрыть все плавленым сыром. Отправить противень в разогретую до 200 С духовку. Выпекать 20 мин.
Паста и пицца View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту