Топ-100 Паста с песто, кедровыми орешками и рукколой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста с песто, кедровыми орешками и рукколой: пошаговый рецепт

18.11.2023

Паста с песто, кедровыми орешками и рукколой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Спагетти — 500 гр.
  • Рукола — 100 гр.
  • Кедровые орехи — 50 гр.
  • Базилик — 1 пучок
  • Сыр — 200 гр.
  • Цукини — 1 шт.
  • Паприка — 1 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Оливковое масло — 150 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Набрать в кастрюлю 3 л воды, добавить 1 столовую ложку соли и довести до кипения (для пасты). Приготовить высокую миску и блендер. Промыть рукколу и крупно порубить ее. Разогреть сковороду и обжарить на ней 1 упаковку кедровых орешков. Обжаривать около 3 мин. на среднем огне. Переложить орешки в чашку. Натереть 1 кусок твердого сыра. Промыть и крупно порубить 1 пучок базилика, переложить в высокую миску, добавить половину тертого сыра, 1 зубчик чеснока, пропущенного через пресс, 2 щепотки соли, щепотку черного перца и 100 мл. оливкового масла. Измельчить все при помощи блендера. Отварить пасту из расчета на 4 порции. Нарезать цукини полукольцами, а зеленую паприку — соломкой. Разогреть в сковороде 1 столовую ложку оливкового масла и обжарить в нем цукини на среднем огне в течение 3 мин.. Добавить паприку и готовить еще 2 мин.ы. Посолить и поперчить. Смешать в большой миске отварную пасту, песто и оставшийся тертый сыр. Добавить обжаренные овощи и рукколу. Подавать, посыпав кедровыми орешками.

Паста и пицца View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту