Паста с лесными грибами в сливочном соусе
Ингредиенты
- Паста феттучини — 250 гр.
- Смесь лесных грибов — 200 гр.
- Бекон — 100 гр.
- Базилик — 1 пучок
- Сливки 10%-ные — 200 мл.
- Смесь перцев
- Пшеничная мука — на кончике ножа
Пошаговый рецепт приготовления
Замороженную смесь лесных грибов (в составе обязательно должны быть белые грибы) отвариваем в чуть подсоленной воде в течение 5–7 мин.. Затем отделяем грибной бульон, а грибы перекладываем в сковородку или сотейник. В полученном грибном бульоне отвариваем пасту практически до состояния готовности. Можно добавить чуть-чуть лаврового листа. Затем слить воду через дуршлаг. В сковороду с отваренными грибами добавляем немного оливкового масла, нарезанный на квадраты бекон и жарим 1–2 мин.ы. Заливаем все сливками и оставляем на медленном огне все ингредиенты знакомиться и томиться еще несколько мин.. Добавляем нарезанный базилик, смесь молотого перца. Если кажется, что соус жидковат, можно добавить немного муки для загустения. Добавляем пасту из дуршлага в грибы, все перемешиваем, оставляем еще на 1–2 мин.ы на огне. Перед подачей на стол можно немного присыпать тертым пармезаном.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Паста и пицца View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту