Топ-100 Паста орекьетте с брокколи: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста орекьетте с брокколи: рецепт

10.11.2023

Паста орекьетте с брокколи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Паста и пицца/Итальянская кухня/Веганская еда/Орекьетте
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Паста ореккьетте — 400 гр.
  • Капуста брокколи — 1 кг
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Оливковое масло — 7 ст. л.
  • Молотый красный перец
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Брокколи разобрать на соцветия и отварить. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Затем размять соцветия вилкой или измельчить ножом. В сковороду налить масло и поджарить измельчённый чеснок до коричневого цвета, не допуская пригорания. Добавить немного красного перца. Затем добавить измельчённые брокколи, посолить и тушить мин. 10 до кремообразного состояния. Если получается суховато, то подливайте немного воды, в которой варились брокколи. Орекьетте отварить согласно инструкции, то есть на 100 г пасты взять 1 литр подсоленной воды и варить до состояния аль денте. Затем, слив воду, поместить ушки в сковороду с соусом и перемешать. Подавать сразу же горячими.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Паста и пицца View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту