Топ-100 Паппарделле с соусом из белой рыбы, рокфора и шпината: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паппарделле с соусом из белой рыбы, рокфора и шпината: рецепт

10.11.2023

Паппарделле с соусом из белой рыбы, рокфора и шпината

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Паста и пицца/Итальянская кухня/Паппарделле
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Топленое масло — 50 гр.
  • Оливковое масло — 50 мл.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Белая рыба — 300 гр.
  • Свежие листья шпината — 300 гр.
  • Свежий тимьян
  • Сыр рокфор — 100 гр.
  • Каперсы — 50 гр.
  • Молотый черный перец
  • Соль
  • Сливки — 200 гр.
  • Зеленый перец чили
  • Паста паппарделле — 500 гр.
  • Тертый сыр пармезан — 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Паппарделле отварить аль денте, в воду добавить немного оливкового масла, соль. Для соуса в сотейнике на смеси сливочного топленого масла и ОМ припустить большую луковицу и пару крупных зубцов чеснока до прозрачности. На сковороду добавить мелко нарезанную сырую белую рыбу (у меня — белый амур). Затем туда же добавляем нарезанные листья шпината и накрошенный рокфор. Добавляем листики тимьяна, горсть промытых каперсов, перец свежемолотый, чуть чили перца. Заливаем все нежирными (15%) сливками. Все кипятим мин. 5, не больше. Заливаем горячую пасту соусом, сбрызгиваем оливковым маслом и посыпаем пармезаном.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Паста и пицца View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту