Паппарделле с соусом из белой рыбы, рокфора и шпината
Ингредиенты
- Топленое масло — 50 гр.
- Оливковое масло — 50 мл.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
- Белая рыба — 300 гр.
- Свежие листья шпината — 300 гр.
- Свежий тимьян
- Сыр рокфор — 100 гр.
- Каперсы — 50 гр.
- Молотый черный перец
- Соль
- Сливки — 200 гр.
- Зеленый перец чили
- Паста паппарделле — 500 гр.
- Тертый сыр пармезан — 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Паппарделле отварить аль денте, в воду добавить немного оливкового масла, соль. Для соуса в сотейнике на смеси сливочного топленого масла и ОМ припустить большую луковицу и пару крупных зубцов чеснока до прозрачности. На сковороду добавить мелко нарезанную сырую белую рыбу (у меня — белый амур). Затем туда же добавляем нарезанные листья шпината и накрошенный рокфор. Добавляем листики тимьяна, горсть промытых каперсов, перец свежемолотый, чуть чили перца. Заливаем все нежирными (15%) сливками. Все кипятим мин. 5, не больше. Заливаем горячую пасту соусом, сбрызгиваем оливковым маслом и посыпаем пармезаном.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Паста и пицца View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту