Нежное тесто для пиццы
Ингредиенты
- Вода — 220 мл.
- Пшеничная мука — 2,5 стакана
- Сухие дрожжи — 2 ч. л.
- Сахар — 2 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Растительное масло — 8 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В теплой воде (36–39 °C) развести дрожжи, сахар, соль и 3 столовые ложки муки. Оставить опару для брожения в теплом месте на 25–30 мин.. Когда опара увеличится в размерах, постепенно добавить к ней просеянную муку. Размешать и добавить растительное масло. Замесить нежное тесто и оставить его в теплом месте на 1–1,5 часа. Как тесто поднимется, размять пальцами по форме, добавить начинку по желанию.
Паста и пицца View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту