Топ-100 Макароны с ветчиной и цукини: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Макароны с ветчиной и цукини: пошаговый рецепт

18.11.2023

Макароны с ветчиной и цукини

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Макароны — 130 гр.
  • Бекон — 100 гр.
  • Цукини — 200 гр.
  • Сливки — половину стакана
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Зелень — 1 пучок
  • Соль
  • Сливочное масло — 30 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Макароны отварить в кипящей, подсоленной воде. Откинуть на дур4лаг, промыть проточной водой. Цукини очистить от семян. Если необходимо очистить кожуру, натереть на крупной терке. Сливочное масло разогреть на сковороде, добавить очищенный и раздавленный ножом зубчик чеснока, бланшировать 1-2 мин.ы, затем удалить чеснок. (Чувствуете аромат?)Бекон или ветчину нарезать тонкими полосками, добавить в масло, обжарить 2 мин.ы на среднем огне. Добавить цукини. Держать на огне 5 мин., постоянно помешивая. Добавить сливки и порубленную свежую зелень. Накрыть крышкой и тушить еще пару мин.. На тарелку положить макароны и полить сверху полученным соусом. Можно посыпать тертым сыром.

2

Приятного аппетита!

Паста и пицца View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту