Макароны с ветчиной и цукини
Ингредиенты
- Макароны — 130 гр.
- Бекон — 100 гр.
- Цукини — 200 гр.
- Сливки — половину стакана
- Чеснок — 1 зубчик
- Зелень — 1 пучок
- Соль
- Сливочное масло — 30 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Макароны отварить в кипящей, подсоленной воде. Откинуть на дур4лаг, промыть проточной водой. Цукини очистить от семян. Если необходимо очистить кожуру, натереть на крупной терке. Сливочное масло разогреть на сковороде, добавить очищенный и раздавленный ножом зубчик чеснока, бланшировать 1-2 мин.ы, затем удалить чеснок. (Чувствуете аромат?)Бекон или ветчину нарезать тонкими полосками, добавить в масло, обжарить 2 мин.ы на среднем огне. Добавить цукини. Держать на огне 5 мин., постоянно помешивая. Добавить сливки и порубленную свежую зелень. Накрыть крышкой и тушить еще пару мин.. На тарелку положить макароны и полить сверху полученным соусом. Можно посыпать тертым сыром.
2
Приятного аппетита!
Паста и пицца View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту