Макароны перчателли с запечеными овощами
Ингредиенты
- 2
- Спагетти — 900 гр.
- Зеленый лук — 12 штук
- Цукини — 2 шт.
- Морковь — 4 шт.
- Кабачки — 2 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
- Оливковое масло — 90 мл.
- Базилик — 225 гр.
- Дижонская горчица — 2 ст. л.
- Винный уксус — 125 мл.
- Молотый черный перец
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пасту сварить в соленой воде, откинуть, промыть в дуршлаге холодной водой. Лук порезать кружками. Морковь, цукини, кабачки разрезать пополам, половинки порезать вдоль — соломкой. Разогреть духовку до 180 °C. Перемешать в миске нарезанные овощи, чеснок, 30 мл. оливкового масла, соль и перец. Выложить все на противень, запекать в течение 4 мин. — пока овощи не начнут размягчаться (важно не передержать их). Снять чеснок с противня, положить в блендер, добавить горчицу и уксус. Начать взбивать, в процессе влить в смесь остаток оливкового масла. Посолить, поперчить. Овощи и соус выложить в пасту и тщательно перемешать. Порезать базилик, оставив несколько листочков для украшения, добавить в пасту.
Паста и пицца View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту