Топ-100 Макароны перчателли с запечеными овощами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Макароны перчателли с запечеными овощами: пошаговый рецепт

18.11.2023

Макароны перчателли с запечеными овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 2
  • Спагетти — 900 гр.
  • Зеленый лук — 12 штук
  • Цукини — 2 шт.
  • Морковь — 4 шт.
  • Кабачки — 2 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Оливковое масло — 90 мл.
  • Базилик — 225 гр.
  • Дижонская горчица — 2 ст. л.
  • Винный уксус — 125 мл.
  • Молотый черный перец
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Пасту сварить в соленой воде, откинуть, промыть в дуршлаге холодной водой. Лук порезать кружками. Морковь, цукини, кабачки разрезать пополам, половинки порезать вдоль — соломкой. Разогреть духовку до 180 °C. Перемешать в миске нарезанные овощи, чеснок, 30 мл. оливкового масла, соль и перец. Выложить все на противень, запекать в течение 4 мин. — пока овощи не начнут размягчаться (важно не передержать их). Снять чеснок с противня, положить в блендер, добавить горчицу и уксус. Начать взбивать, в процессе влить в смесь остаток оливкового масла. Посолить, поперчить. Овощи и соус выложить в пасту и тщательно перемешать. Порезать базилик, оставив несколько листочков для украшения, добавить в пасту.

Паста и пицца View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту