Лингвини с морепродуктами
Ингредиенты
- Морепродукты — 500 гр.
- Помидоры черри — 200 гр.
- Чеснок — 1 зубчик
- Лук — ½ шт.
- Базилик — 1 ч. л.
- Рубленая петрушка — 1 ч. л.
- Тертый сыр пармезан
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Паста лингвини — 300 гр.
- Стебель сельдерея — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соль
- Вода — 100 мл.
- Измельченные помидоры в собственном соку — 70 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите лингвини в большом объеме кипящей подсоленной воды. Оставьте размораживаться морепродукты. Для овощного бульона возьмите лук, стебель сельдерея, морковь и веточку петрушки. Обжарьте все овощи без масла, залейте холодной водой, добавьте веточку петрушки и посолите. Как только бульон закипит, выключите огонь. Раздавите чеснок и нашинкуйте мелко лук. Порежьте на четвертинку помидоры и порубите зелень. В сковороде разогрейте оливковое масло и добавьте чеснок, через мин.у лук. Затем добавьте помидоры. Через 4–5 мин. добавьте морепродукты. Залейте смесь овощным бульоном и тертыми томатами. Протушите все мин. 5 и добавляйте лингвини, перемешайте, добавьте зелень и тертый пармезан
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Паста и пицца View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту