Лингвини с лесными грибами и беконом
Ингредиенты
- Бекон — 4 куска
- Свежие грибы — 250 гр.
- Чеснок — 1 зубчик
- Паста лингвини — 250 гр.
- Белое сухое вино — ¼ стакана
- Измельченный свежий тимьян — 1 ч. л.
- Сливки 40%-ные — 5 ст. л.
- Соль
- Свежемолотый черный перец
- Рубленая петрушка — 1 ст. л.
- Тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт приготовления
1
В хорошо разогретой сковороде обжарьте мелко нарезанный бекон до румяного состояния. Добавьте тонко нарезанные грибы и обжарьте 7-15 мин. до мягкости и румяного состояния. Тем временем, отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. К грибам добавьте измельченный чеснок и тимьян и обжарьте еще мин.у. Влейте вино и готовьте еще некоторое время, пока вино слегка не выпарится. Снимите соус с огня и добавьте сливки и петрушку. Поперчите (соль можно не добавлять, потому что бекон и так соленый). Добавьте пасту и аккуратно перемешайте. Подавайте, посыпав пармезаном.
Паста и пицца View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту