Топ-100 Лингвини с лесными грибами и беконом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лингвини с лесными грибами и беконом: пошаговый рецепт

18.11.2023

Лингвини с лесными грибами и беконом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Бекон — 4 куска
  • Свежие грибы — 250 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Паста лингвини — 250 гр.
  • Белое сухое вино — ¼ стакана
  • Измельченный свежий тимьян — 1 ч. л.
  • Сливки 40%-ные — 5 ст. л.
  • Соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Рубленая петрушка — 1 ст. л.
  • Тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт приготовления

1

В хорошо разогретой сковороде обжарьте мелко нарезанный бекон до румяного состояния. Добавьте тонко нарезанные грибы и обжарьте 7-15 мин. до мягкости и румяного состояния. Тем временем, отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. К грибам добавьте измельченный чеснок и тимьян и обжарьте еще мин.у. Влейте вино и готовьте еще некоторое время, пока вино слегка не выпарится. Снимите соус с огня и добавьте сливки и петрушку. Поперчите (соль можно не добавлять, потому что бекон и так соленый). Добавьте пасту и аккуратно перемешайте. Подавайте, посыпав пармезаном.

Паста и пицца View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту