Летняя паста с соусом из томатов и базилика
Ингредиенты
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 головка
- Помидоры — 1 шт.
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Сливки — 5 ст. л.
- Вода — 1 стакан
- Базилик — 1 пучок
- Тертый сыр пармезан
- Соль
- Макароны
- Свежий перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Итак, мелко режем лук, трем морковь на мелкой терке. Обжариваем на медленном огне, пока овощи не подрумянятся. Добавляем нарезанный небольшими кусочками помидор. Тушим до тех пор, пока смесь не станет мягкой. Добавляем томатную пасту. Тушим. Затем вливаем сливки. Все это время мешаем тщательно. Солим, перчим, добавляем резаный базилик. После того, как смесь начнет немного темнеть, добавляем стакан воды и оставляем под чуть приоткрытой крышкой готовиться. Тем временем, варим макароны. Выкладываем макароны, на них пасту, сверху тертый пармезан.
Паста и пицца View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту