Топ-100 Летние макароны по-итальянски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Летние макароны по-итальянски: пошаговый рецепт

18.11.2023

Летние макароны по-итальянски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Шнитт-лук
  • Петрушка
  • Свежая мята
  • Сливочное масло — 85 гр.
  • Зеленый горошек — 400 гр.
  • Морковь — 200 гр.
  • Цукини — 200 гр.
  • Макароны — 400 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Зеленая стручковая фасоль — 200 гр.
  • Лимонная цедра
  • Базилик

Пошаговый рецепт приготовления

1

Растопить масло с петрушкой, шнитт-луком и мятой, поставить смесь в теплое место. Затем очистить горошек, помыть и порезать морковь, порезать цукини и зеленую фасоль. Вскипятить 2 большие кастрюли с водой (одну — для овощей, другую — для макарон). Посолить воду, добавить лапшу и варить 10–12 мин. до готовности. Пока готовятся макароны, добавить в другую кастрюлю морковь, готовить 2 мин.ы. Затем добавить зеленый горошек, фасоль и цукини и готовить еще 3 мин.ы. Слить макароны и овощи. Вернуть макароны в кастрюлю, добавить оливковое масло, половину сливочного масла с травами, лимонную цедру и сок. Ввернуть овощи в кастрюлю, перемешать, приправить солью и перцем. Разложить макароны по тарелкам, сверху посыпать черным перцем и подавать, посыпав базиликом по вкусу.

Паста и пицца View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту