Топ-100 Ленивые спагетти болоньезе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ленивые спагетти болоньезе: рецепт

10.11.2023

Ленивые спагетти болоньезе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Паста и пицца/Итальянская кухня/Детское меню/Спагетти/Болоньезе
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Репчатый лук — 1 головка
  • Говяжий фарш — 500 гр.
  • Стебель сельдерея — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Консервированные помидоры — 400 гр.
  • Спагетти — 500 гр.
  • Оливковое масло — 50 мл.
  • Соль
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Итак, если у вас остался фарш после приготовления консоме, надо просто взять глубокий сотейник, разогреть в нем оливковое масло, слегка прижарить фарш, добавить нарезанные помидо­ры и тушить на медленном огне четверть часа. Если соус полу­чается слишком густым, можно добавить воды, бульона или томатного сока. Посолить и поперчить в финале. А если готового фарша у вас нет, то овощи надо мелко нарезать и слегка обжарить вместе с мясом. После чего добавить помидоры — и так далее. За то время, пока готовится соус, надо в кипящей подсоленной воде сварить спагетти, перемешать с соусом и подавать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Паста и пицца View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту