Каннеллони с курицей и кабачком
Ингредиенты
- Паста каннеллони — 8 штук
- Кабачки — 150 гр.
- Куриное филе — 150 гр.
- Репчатый лук — ½ головки
- Сливочное масло — 40 гр.
- Пшеничная мука — 40 гр.
- Молоко — 400 мл.
- Соль
- Молотый черный перец
- Тертый сыр — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала нужно подготовить начинку. Из куриного филе приготовить фарш (при помощи блендера, мясорубки или просто мелко порезать); кабачок очистить от кожуры и семян, потереть на крупной терке, половинку луковицы мелко порезать. Смешать фарш, кабачок и лук, посолить и приправить перцем по вкусу. Можно разогревать духовку до 180 °C, пока готовится соус. Сливочное масло растопить на медленном огне, просеять муку и перемешать, затем добавить молоко и, постоянно помешивая, довести соус до консистенции жидкой сметаны. Заполнить каннеллони начинкой и уложить в форму. Полить соусом и поставить запекаться на 30 мин.. Вынуть из духовки, посыпать тертым сыром и поставить обратно в духовку мин. на 5–7, пока сыр не расплавится. В тертый сыр также можно добавить немного свежей зелени.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Паста и пицца View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту