Топ-100 Каннеллони с курицей и кабачком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Каннеллони с курицей и кабачком: рецепт

10.11.2023

Каннеллони с курицей и кабачком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Паста и пицца/Итальянская кухня/Каннеллони
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Паста каннеллони — 8 штук
  • Кабачки — 150 гр.
  • Куриное филе — 150 гр.
  • Репчатый лук — ½ головки
  • Сливочное масло — 40 гр.
  • Пшеничная мука — 40 гр.
  • Молоко — 400 мл.
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Тертый сыр — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сначала нужно подготовить начинку. Из куриного филе приготовить фарш (при помощи блендера, мясорубки или просто мелко порезать); кабачок очистить от кожуры и семян, потереть на крупной терке, половинку луковицы мелко порезать. Смешать фарш, кабачок и лук, посолить и приправить перцем по вкусу. Можно разогревать духовку до 180 °C, пока готовится соус. Сливочное масло растопить на медленном огне, просеять муку и перемешать, затем добавить молоко и, постоянно помешивая, довести соус до консистенции жидкой сметаны. Заполнить каннеллони начинкой и уложить в форму. Полить соусом и поставить запекаться на 30 мин.. Вынуть из духовки, посыпать тертым сыром и поставить обратно в духовку мин. на 5–7, пока сыр не расплавится. В тертый сыр также можно добавить немного свежей зелени.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Паста и пицца View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту