Фидеуа
Ингредиенты
- Сибас — 300 гр.
- Морепродукты — 300 гр.
- Репчатый лук — 1 головка
- Чеснок — 3 зубчика
- Оливковое масло — 70 мл.
- Паприка — половину ч. л.
- Консервированные помидоры кусочками — 150 гр.
- Шафран — щепотка
- Вермишель — 150 гр.
- Куриный бульон — 600 мл.
- Лимон — 20 гр.
- Петрушка
- Соль
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
У рыбы срезать филе и нарезать кусочками со стороной около 3 см. Измельчить чеснок, а лук нарезать кубиком. Разогреть сковородку для паэльи или любую другую плоскую сковородку, нагреть в ней оливковое масло, добавить соль и обжарить сибаса. Примерно через 5 мин. жарки рыбы освободить в сковороде немного места и бросить туда лук, обжаривать, помешивая, 2 мин.ы, затем добавить чеснок, спустя 30 секунд добавить паприку, помидоры, шафран и соль, все перемешать. Добавить вермишель, обжаривать в течение 2 мин., затем влить бульон, добавить морепродукты, равномерно распределить содержимое. Когда бульон закипит, больше ничего не мешать и варить 10 мин.. Затем понизить огонь до минимального и тушить еще 3 мин.ы. Готовое блюдо снять с огня, накрыть кухонным полотенцем и оставить еще на 5 мин.. Подавать, посыпав рубленой петрушкой и дольками лимона.
Паста и пицца View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту