Топ-100 Болоньезе с белым вином: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Болоньезе с белым вином: рецепт

10.11.2023

Болоньезе с белым вином

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Паста и пицца/Итальянская кухня/Болоньезе
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Смешанный фарш — 150 гр.
  • Консервированные помидоры кусочками — 1 банка
  • Базилик
  • Орегано
  • Соль
  • Сыр
  • Белое вино — 50 мл.
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Фарш выложить на сковороду, на среднем огне поджарить, постоянно перемешивая и разминая комочки. Влить вино, выложить томаты. Перемешать. Всыпать приправы, перемешать, недолго потушить. Выложить к пасте, посыпать тертым сыром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Паста и пицца View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту