Болоньезе с белым вином
Ингредиенты
- Смешанный фарш — 150 гр.
- Консервированные помидоры кусочками — 1 банка
- Базилик
- Орегано
- Соль
- Сыр
- Белое вино — 50 мл.
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Фарш выложить на сковороду, на среднем огне поджарить, постоянно перемешивая и разминая комочки. Влить вино, выложить томаты. Перемешать. Всыпать приправы, перемешать, недолго потушить. Выложить к пасте, посыпать тертым сыром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Паста и пицца View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту