Топ-100 Тесто для тортеллини: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тесто для тортеллини: рецепт

10.11.2023

Тесто для тортеллини

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Паста и пицца/Итальянская кухня/Тортеллини/Торты
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука — 450 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Куриное яйцо — 4 шт.
  • Соль — щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Просеять муку, добавить соль, яйца и оливковое масло. Перемешать и поставить на 40 мин. в теплое место. Отделить кусок теста и раскатать с помощью скалки до толщины 2-3 мм. Взять стакан и сделать как можно большее количество кругов. Из остатков теста опять раскатать пласт и сделать кружочки. Внутрь теста завернуть начинку (фарш, сыр, шпинат, ветчина), и придать форму тортеллини.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Паста и пицца View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту