Топ-100 Тальятелле с лисичками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тальятелле с лисичками: рецепт

10.11.2023

Тальятелле с лисичками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Паста и пицца/Европейская кухня/Тальятелле
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Паста тальятелле — 200 гр.
  • Сыр пармезан — 25 гр.
  • Лисички — 200 гр.
  • Сливочное масло — 20 гр.
  • Петрушка — 5 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Оливковое масло — 15 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промойте и высушите лисички, крупные грибы разрежьте на части, раздавите, очистите и мелко порубите чеснок. Отварите тальятелле в подсоленной и подмасленной воде в течение 3-х мин., откиньте их на дуршлаг, сохраните воду. Обжарьте чеснок на среднем огне на смеси сливочного и 2 столовых ложках оливкового масла в течение 1 мин.ы. Добавьте лисички, посолите, поперчите и тушите в течение 4-х мин.. Сыр натрите крупными хлопьями, мелко порубите петрушку. Выложите пасту к грибам, добавьте 100 мл. воды в которой варилась паста, и тушите вместе еще 1 мин.у, досолите по вкусу. Разложить пасту по тарелкам, посыпьте пармезаном и петрушкой, сбрызните оливковым маслом и подавайте.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Паста и пицца View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту