Топ-100 Спагетти с чесноком и маслом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Спагетти с чесноком и маслом: рецепт

10.11.2023

Спагетти с чесноком и маслом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Паста и пицца/Итальянская кухня/Пошаговые рецепты/Спагетти
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Спагетти — 500 гр.
  • Чеснок — 8 зубчиков
  • Перец чили — 2 шт.
  • Петрушка — 50 гр.
  • Оливковое масло — 100 мл.
  • Лимон — ½ шт.
  • Соль
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Поставить спагетти вариться и где-то за 5 мин. до готовности спагетти раскочегарить сковороду, влить в нее оливковое масло и на оливковом масле обжарить давленый чеснок и нарезанный крупной стружкой перец чили. Как только чеснок размягчится, добавить мелко нарубленную петрушку, перемешать и снять с огня. После того как спагетти сварятся до состояния аль денте, слить воду и вывалить спагетти в сковороду с обжаренным чесноком, перцем и петрушкой. На небольшом огне потомить эту смесь полминуты, постоянно помешивая, добавить сок половины лимона и цедру половины лимона, посолить, поперчить, перемешать. И подавать к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Паста и пицца View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту