Спагетти под соусом карбонара
Ингредиенты
- Спагетти — 400 гр.
- Сырокопченая ветчина — 350 гр.
- Яичный желток — 4 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Соль
- Молотый черный перец
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Сливки — 225 мл.
- Тертый сыр пармезан — 75 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить в нем чеснок 1 мин.у. Добавить нарезанную кубиками ветчину, готовить 3 мин.ы. Взбить сливки с желтками, добавить пармезан. Посолить, поперчить. Отварить спагетти. Добавить в сковороду с ветчиной. Влить соус и на медленном огне готовить до загустения, 7–8 мин..
Паста и пицца View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту