Топ-100 Жареная на сковороде свинина с яблоками и луком Раскроем вкус по-новому | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареная на сковороде свинина с яблоками и луком Раскроем вкус по-новому

20.10.2023

Жареная на сковороде свинина с яблоками и луком Раскроем вкус по-новому

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Блюда из мяса
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Вкусное, простое в приготовлении, но интересное по сочетанию блюдо из свинины. Готовим жаренную на сковороде свинину с яблоками и луком!

Ингредиенты

  • Свиная вырезка — 1 шт.
  • Яблоко — шт.
  • Репчатый лук — шт.
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец
  • Тимьян
  • Кориандр молотый
  • Масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свиную вырезку порежьте кусочками толщиной 3 см. Посыпьте мясо кориандром и молотым черным перцем, приправьте тимьяном. Мясо немного прижмите пальцами, чтобы кусочки стали по тоньше. Вотрите специи. На раскаленную сковороду с небольшим количеством растительного масла выложите свинину и обжаривайте на большом огне по паре мин. с каждой стороны. Готовую свинину переложите в емкость, посолите по вкусу. В эту же сковороду выложите порезанный кольцами репчатый лук и яблоко. Обжаривайте на большом огне, помешивая, до легкого золотистого цвета. На тарелку положите мясо вперемежку с кольцами яблок и лука. Подавайте на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту