Топ-100 Жареная говядина с маринованными огурцами Ароматное и пикантное блюдо для любого повода | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареная говядина с маринованными огурцами Ароматное и пикантное блюдо для любого повода

02.10.2023

Жареная говядина с маринованными огурцами Ароматное и пикантное блюдо для любого повода

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Блюда из мяса
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Ароматное и сочное мясо говядины, жареное на сковороде с луком и маринованными огурцами. Если вы внимательно подойдете к выбору говядины, то все получится. Берите ту часть говядины, которая годится для приготовления стейка. Пикантное и вкусное блюдо для любого случая!

Ингредиенты

  • Говядина — 300 г.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Огурец маринованный — шт.
  • Горчица обычная — 1 ч.л.
  • Паприка — 1 ч.л.
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец
  • Масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

1

Говядину порежьте тонкой соломкой, посолите и поперчите, добавьте горчицу и оставьте на мин. 20 промариноваться. Репчатый лук порежьте полукольцами или же перьями, обжарьте до прозрачности на сковороде. К обжаренному луку добавьте говядину, обжаривайте на большом огне, помешивая, до изменения цвета мяса. Далее добавьте в блюдо порезанные соломкой маринованные огурцы, обжариваем все вместе пару мин. В самом конце добавьте соль и перец по вкусу. Готовую жаренную с огурцами говядину подавайте на стол, посыпав паприкой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту