Жареная говядина с маринованными огурцами Ароматное и пикантное блюдо для любого повода
Ароматное и сочное мясо говядины, жареное на сковороде с луком и маринованными огурцами. Если вы внимательно подойдете к выбору говядины, то все получится. Берите ту часть говядины, которая годится для приготовления стейка. Пикантное и вкусное блюдо для любого случая!
Ингредиенты
- Говядина — 300 г.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Огурец маринованный — шт.
- Горчица обычная — 1 ч.л.
- Паприка — 1 ч.л.
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину порежьте тонкой соломкой, посолите и поперчите, добавьте горчицу и оставьте на мин. 20 промариноваться. Репчатый лук порежьте полукольцами или же перьями, обжарьте до прозрачности на сковороде. К обжаренному луку добавьте говядину, обжаривайте на большом огне, помешивая, до изменения цвета мяса. Далее добавьте в блюдо порезанные соломкой маринованные огурцы, обжариваем все вместе пару мин. В самом конце добавьте соль и перец по вкусу. Готовую жаренную с огурцами говядину подавайте на стол, посыпав паприкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту