Запеченная в пакете свинина с чесноком и черносливом Нежное и очень вкусное мясо на праздничный или семейный ужин
Вкусная и нежная свинина, запеченная в духовке в пакете для запекания. Ароматное мяса и красивая золотистая корочка! Этот рецепт приготовления свинины понравится всем без исключения!
Ингредиенты
- Свиная шея — 1 кг.
- Чеснок — 4 зуб.
- Чернослив — 100 г. без косточки
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Тимьян
- Розмарин
- Орегано
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свинину порежьте порционными кусочками, посолите и поперчите по вкусу, посыпьте специями и обильно присыпьте порезанным чесноком. Уберите в холодильник на пару часов, чтобы оно хорошо промариновалось. Свинину сложите в пакет для запекания, сверху уложите промытый чернослив. Завяжите концы. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте свинину в пакете в духовке в течение 1,5 часов. Готовую свинину с черносливом подавайте на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту