Топ-100 Свинина запеченная в фольге с томатным соусом и моцареллой Отличный вариант горячего блюда для праздника | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина запеченная в фольге с томатным соусом и моцареллой Отличный вариант горячего блюда для праздника

11.10.2023

Свинина запеченная в фольге с томатным соусом и моцареллой Отличный вариант горячего блюда для праздника

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Блюда из мяса
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Простой и легкий рецепт приготовления горячего блюда для праздника. Нежное ароматное мясо с соусом, оригинальный вкус и подача. Готовится быстро и легко. Можно сделать заготовку заранее.

Ингредиенты

  • Свиная вырезка — 500 гр. Можно шею или лопатку
  • Мелкая соль
  • Песочный сахар
  • Свежемолотый перец
  • Сыр моцарелла — 150 гр.
  • помидоры в собственном соку — 200 гр.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Базилик
  • Чеснок — зуб.
  • Масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину промойте, нарежьте порционными кусочками (как на отбивную) и тщательно отбейте с двух сторон, посолите, поперчите и натрите измельченным чесноком. Перец нарежьте тонкой соломкой, обжарьте на растительном масле в течение 5 мин., выложите мелко рубленные помидоры в собственном соку, добавьте соль, перец, немножко сахара и базилик. Прогрейте в течение пары мин. Отбитую свинину положите на куски фольги порционно, сверху полейте томатным соусом с перцем и положите ломтики моцарелллы. Заверните свинину в фольгу и положите на противень. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов в течение 40-50 мин.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту