Топ-100 Вкусная свинина в духовке, запеченная в фольге с грибами Восхитительно вкусно и просто | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вкусная свинина в духовке, запеченная в фольге с грибами Восхитительно вкусно и просто

16.10.2023

Вкусная свинина в духовке, запеченная в фольге с грибами Восхитительно вкусно и просто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Блюда из мяса
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Отличный и очень простой рецепт вкусной свинины в духовке, запеченной в фольге с грибами. Жареные и маринованные грибы придают мясу удивительный вкус и пикантность.

Ингредиенты

  • Грибы — 200 гр. Лучше белые, у меня шампиньоны
  • Грибы маринованные — 150 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Свинина — 600 гр. У меня шейная часть
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец
  • Перец душистый горошек — 4 шт.
  • Горчица обычная — 1 ст. л.
  • Вода минеральная — 100 мл.
  • Масло растительное для обжаривания

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину промойте и порежьте на кусочки как для шашлыка. Лук очистите, промойте, обсушите и мелко порубите. Мясо посолите, поперчите, добавьте горчицу, рубленный лук, минералку, перемешайте и оставьте на пару часов. Можно оставить мясо на ночь в холодильнике. Шампиньоны или любые грибы свежие или замороженные порежьте пластинками и обжарьте до готовности на растительном масле. Возьмите четыре кусочка фольги, разложите свинину, обжаренные шампиньоны и маринованные грибы. В каждую порцию добавьте по 1 ч. л. маринада из грибов, по одной горошине душистого перца. Сверните фольгу, чтобы получились «Бомбочки». Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте свинину с грибами в течение 50-60 мин..

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту