Свинина в сметане Просто, быстро, вкусно
Простой и вкусный ужин из свинины, тушеной в сметане. Готовится быстро, подойдет к любому гарниру!
Ингредиенты
- Свинина филе — 600 г.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чёрный молотый перец
- Петрушка
- Свежая сметана — 250 г.
- Масло растительное
- Мелкая соль
- Пшеничная мука — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свинину помойте, нарежьте поперек волокон на ломтики толщиной 1,5-2 см. Кусочки мяса нарежьте соломкой. Морковь натрите на крупной терке. Лук нарежьте полукольцами. Обжарьте лук и морковь на растительном масле. Свинину посыпьте солью, перцем, мукой . Хорошенько перемешайте. К овощам добавьте свинину, жарьте на сильном огне до легкой корочки. Когда мясо обжарится, добавьте к нему сметану. Доведите до кипения, накройте крышкой и притушите 7 мин. Готовую свинину в сметане подавайте на стол с любимым гарниром, посыпав зеленью петрушки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту