Свинина с ананасами в соусе Оригинально и ярко
Сочная и ароматная свинина с ананасами и сладким соусом! Вкуснее и оригинальнее блюда не придумаешь!
Ингредиенты
- Свинина — 500 г.
- Ананас — 500 г. консервированный
- Крахмал — 3 ст. л.
- Мелкая соль
- Перец острый жгучий
- Карри
- Масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину нарезать кубиками размером 3х3 сантиметра. Немного соли соединить с крахмалом. Обвалять со всех сторон в полученной массе кусочки свинины. Обжарить свинину на растительном масле со всех сторон до легкой румяной корочки. Вылить к обжаренной свинине сок из-под консервированных ананасов, выложить сами ананасы, посолить по вкусу, добавить карри и острый красный перец. Довести все до кипения и тушить на медленном огне под закрытой крышкой в течение 15-20 мин. Соус должен загустеть, а свинина полностью приготовится. Перед подачей посыпать свинину в кисло-сладком соусе мелко рубленой зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту