Стручковая фасоль с мясом на сковороде Полноценное блюдо
Сочное все сезонное блюдо из стручковой фасоли с мясом. Готовим быстро на сковороде! Вкусно, сочно и полезно!
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Свинина — 500 г.
- Фасоль стручковая — 600 г.
- Паста томатная — 3 ст. л.
- Масло растительное
- Мелкая соль
- Прованские травы
Пошаговый рецепт приготовления
1
Порежьте репчатый лук, морковь натрите на крупной терке. Свинину порежьте соломкой или не крупными кусочками. Посолите и поперчите по вкусу.В сотейнике или сковороде обжарьте до легкой корочки свинину.Добавьте морковь и лук, обжаривайте пару мин. Добавьте немного воды и потушите пару мин. Теперь выложите к мясу фасоль. Замороженную можно не размораживать и не отваривать, сырую рекомендую отварить пару мин. Добавьте томатную пасту или соус.Накройте крышкой, доведите до кипения и потушите все вместе 10 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту