Стейк из говядины на мангале Сочное и ароматное мясо
Сочный и ароматный стейк из говядины, приготовленный на мангале. Простой рецепт и самый вкусный вид мяса!
Ингредиенты
- Говядина — 1 кг. филейная часть
- Мелкая соль
- Смесь перцев свежемолотая
- Чеснок лучше гранулированный
- Бальзамический уксус — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Говядину очистите от жилок, порежьте кусками толщиной 2 см. Говядину посолите, поперчите, посыпьте гранулированным чесноком для аромата и сдобрите бальзамическим уксусом. Оставьте мясо промариноваться пару часов. Выложите говядину на решетку для гриля, обжаривайте с двух сторон на мангале до готовности. Обычно я жарю пару мин. с одной стороны, пару мин. со второй, а потом еще по мин. с каждой из сторон. Готовый стейк из говядины, приготовленный на мангале, подавайте на стол с любимым соусом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту