Топ-100 Стейк из говядины на мангале Сочное и ароматное мясо | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Стейк из говядины на мангале Сочное и ароматное мясо

16.10.2023

Стейк из говядины на мангале Сочное и ароматное мясо

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Блюда из мяса
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Сочный и ароматный стейк из говядины, приготовленный на мангале. Простой рецепт и самый вкусный вид мяса!

Ингредиенты

  • Говядина — 1 кг. филейная часть
  • Мелкая соль
  • Смесь перцев свежемолотая
  • Чеснок лучше гранулированный
  • Бальзамический уксус — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Говядину очистите от жилок, порежьте кусками толщиной 2 см. Говядину посолите, поперчите, посыпьте гранулированным чесноком для аромата и сдобрите бальзамическим уксусом. Оставьте мясо промариноваться пару часов. Выложите говядину на решетку для гриля, обжаривайте с двух сторон на мангале до готовности. Обычно я жарю пару мин. с одной стороны, пару мин. со второй, а потом еще по мин. с каждой из сторон. Готовый стейк из говядины, приготовленный на мангале, подавайте на стол с любимым соусом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту