Сочные котлеты с тыквой Яркий цвет и вкус!
Очень сочные, нежные и вкусные котлеты, приготовленные из мяса с тыквой. Яркий цвет и вкус!
Ингредиенты
- Говядина — 700 г.
- Тыква — 300 г.
- Батон — 150 г.
- Свежее молоко — 150 мл.
- Репчатый лук — шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Крахмал — 1 ст. л.
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Мускатный орех
- Масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
Булку или белый хлеб замочите в молоке, отожмите лишнюю жидкость. Говядину отделите от пленок и жира, пропустите через мясорубку вместе с луком и хлебом. Тыкву натрите на средней терке. Добавьте тыкву в фарш, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте немного мускатного ореха , яйцо и крахмал. Тщательн. Хорошенько перемешайте. а затем отбейте фарш об стол влажными руками до гладкости. Из фарша сформуйте небольшие котлеты и обжарьте их на хорошо разогретой сковороде до легкой корочки. Обжаренные котлеты из говядины с тыквой слегка подтушите на большом огне с небольшим количеством жидкости.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту