Сочная свинина, запеченная в духовке с горчицей Умопомрачительно вкусно!
Не знаете что приготовить на праздничный ужин? Просто запеките свинину в духовке, предварительно замариновав ее в горчице. Убийственно вкусно!
Ингредиенты
- Свиная шея — 1,2 кг.
- Чеснок — 5 зуб.
- Горчица обычная — ст. л.
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свинину промойте, обсушите, посолите и поперчите по вкусу. Нашпигуйте в разных местах мясо чесноком, сверху смажьте горчицей. Оставьте мясо на несколько часов промариноваться. Заверните свинину в несколько слоев фольги и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку примерно на час. Приоткройте фольгу сверху и при большом разогреве запеките ее до легкой корочки. Сочную свинину в горчице подавайте на стол с любимым гарниром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту