Топ-100 Шашлык из мяса с черной смородиной Сочное мясо в пикантном маринаде | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шашлык из мяса с черной смородиной Сочное мясо в пикантном маринаде

20.10.2023

Шашлык из мяса с черной смородиной Сочное мясо в пикантном маринаде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Блюда из мяса
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Необычный маринад для приготовления вкуснейшего шашлыка. Тонкий вкусовой оттенок и неповторимый аромат.

Ингредиенты

  • Свинина — кг. шейная часть
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец
  • Смородина черная — 150 г.
  • Репчатый лук — 200 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину промойте, порежьте кубиками размером примерно 4х4 см. Выложите свинину в ёмкость, добавьте порезанный кольцами репчатый лук. Добавьте к мясу соль, перец, промытые ягоды смородины. Тщательно перемешайте руками, чтобы раздавить ягоды. Накройте емкость с мясом крышкой и уберите в холодильник на пару часов, а лучше на ночь. Нанизайте свинину на шампуры. Готовьте на мангале на разогретых углях до готовности.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту