Рулетики из свинины в духовке Супер вкусно!
Вкусные и сочные рулетики, приготовленные из филейной части свинины непременно порадует вас своим изысканным вкусом. А простота приготовления удивит!
Ингредиенты
- Свинина филе — 500 г.
- Груша — шт.
- Сыр твердый — 150 г.
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Масло растительное — ст. л.
- Кунжут белый половину ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину помойте, обсушите, нарежьте на куски для отбивных, отбейте кухонным молотком каждый. Посыпьте солью, черным молотым перцем и оставьте на 15-20 мин. Груши помойте, обсушите, очистите, удалите сердцевину и нарежьте дольками. На каждый кусок мяса выложите по 3-4 ломтика груши, заверните в форме рулетика и разрежьте на 3 небольших кусочка. Противень смажьте растительным маслом, выложите подготовленные кусочки свинины с грушей. Сыр нарежьте тонкими пластами и выложите на мясо сверху. Посыпьте кунжутом и запекайте 40 мин. при температуре 180 градусов. Готовое мясо переложите аккуратно на блюдо, центр украсьте овощами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту