Рулет из свинины в духовке Сочное и нежное мясо
Отличный рецепт как приготовить дома рулет из мяса. Рулет из свинины в духовке - вкусно, просто и многофункционально во всех отношениях.
Ингредиенты
- Свинина — 1 кг. нежирная
- Чеснок — 3 зуб.
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину промыть, обсушить. В куске свинины сделать глубокий надрез, не дорезая до края 1 сантиметра, «раскрыть» кусок. Тщательно отбивать мясо с двух сторон до тех пор, пока оно не превратится в пласт толщиной не более 8 мм.. Теперь хорошенько поперчить и распределить пропущенный через пресс чеснок, посолить. Свернуть свинину рулетом и связать ниткой. Посолить и поперчить рулет снаружи. Завернуть в фольгу и положить на противень. В противень налить 2 сантиметра воды. Поставить в духовку запекаться в течение 60-80 мин. в зависимости от толщины рулета при температуре 220 градусов. Снять нитки и нарезать порционными кусочками.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту