Топ-100 Рулет из свинины в духовке Сочное и нежное мясо | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулет из свинины в духовке Сочное и нежное мясо

03.10.2023

Рулет из свинины в духовке Сочное и нежное мясо

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Блюда из мяса
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Отличный рецепт как приготовить дома рулет из мяса. Рулет из свинины в духовке - вкусно, просто и многофункционально во всех отношениях.

Ингредиенты

  • Свинина — 1 кг. нежирная
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину промыть, обсушить. В куске свинины сделать глубокий надрез, не дорезая до края 1 сантиметра, «раскрыть» кусок. Тщательно отбивать мясо с двух сторон до тех пор, пока оно не превратится в пласт толщиной не более 8 мм.. Теперь хорошенько поперчить и распределить пропущенный через пресс чеснок, посолить. Свернуть свинину рулетом и связать ниткой. Посолить и поперчить рулет снаружи. Завернуть в фольгу и положить на противень. В противень налить 2 сантиметра воды. Поставить в духовку запекаться в течение 60-80 мин. в зависимости от толщины рулета при температуре 220 градусов. Снять нитки и нарезать порционными кусочками.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту