Топ-100 Рецепт вкусных мясных рулетиков из свинины с начинкой Отличное порционное блюдо | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рецепт вкусных мясных рулетиков из свинины с начинкой Отличное порционное блюдо

07.10.2023

Рецепт вкусных мясных рулетиков из свинины с начинкой Отличное порционное блюдо

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Блюда из мяса
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Вкусный и сочный вариант мясного блюда - рулетики из свинины с начинкой. Готовит свинину просто, а начинка всегда может быть любой на ваш вкус!

Ингредиенты

  • Свинина — 600-700 г.
  • Грибы — 200-300 .г у меня замороженные боровики и подберезовики
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурец маринованный — 3 шт.
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец
  • Масло растительное
  • Кунжут — 1 ч.л.
  • Лист лавровый — 1 шт.
  • Перец душистый — шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе свинины помойте, обсушите и нарежьте на куски толщиной 1 см. Каждый кусок отбейте в достаточно тонкий пласт. Посолите, посыпьте перцем. Грибы мелко нарежьте. Лук очистите, нарежьте мелким кубиком. Грибы с луком обжарьте на растительном масле, немного подсолите. Огурцы достаньте из рассола, обсушите и нарежьте как морковь. На мясную заготовку положите 1 ст. л. грибов, сверху кусочек моркови и огурца. Края отбивной заверните вовнутрь, чтобы начинка была спрятана, и плотно сверните в рулетик. Обмотайте каждый подготовленный рулетик толстой ниткой, чтобы он при дальнейшей обработке сохранил форму (нитку завязывать не обязательно, достаточно просто обмотать). Если мясо очень хорошо отбито и рулетик завернут плотно, то нитками можно не обматывать. Разогрейте растительное масло и обжарьте рулетики со всех сторон до золотистого цвета, не закрывая сковородку крышкой. Рулетики немного охладите, удалите нитки и сложите в сковородку, на которой они обжаривались. Добавьте немного кипяченой воды, лавровый лист, перец душистый, накройте крышкой и тушите 25 мин. на небольшом огне. При подаче посыпьте семенами кунжута.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту