Рецепт вкусной свинины, запеченной в духовке в рукаве С легким ароматом пива
Вкусное и сочное мясо, приготовленное в духовке в рукаве для запекания. Румяная корочка и нежная серединка!
Ингредиенты
- Свиная корейка — 1 кг.
- Мелкая соль
- Перец острый жгучий
- Тмин половину ч.л.
- Тимьян — 3 вет.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Пиво светлое
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо помойте, промокните, обсушите, срежьте кожу и сверху надрежьте сало так, чтобы получилась сетка. Натрите мясо солью, перцем, посыпьте тмином и листочками тимьяна, смажьте растительным маслом. Оставьте на 15-20 мин. Поместите мясов пакет для запекания, сделав в пакете несколько дырочек зубочисткой, завяжите пакет с двух сторон. Положите на противень и отправьте в духовку на 40 мин. Затем пакет аккуратно надрежьте по центру, чтобы мясо зажаривалось уже сверху. Сбрызните пивом. В течении 40 мин. дальнейшего запекания периодически поливайте пивом, потом соком, образовавшимся при запекании.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту