Рецепт тушеной капусты с мясом на сковороде — супер вкусно Пикантно очень!
Простой вариант сытного ужина на сковороде. Готовим вкуснейшую капусту с мясом!
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 800 г.
- Морковь — 1 шт.
- Паста томатная — ст. л.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Свинина — 500 г.
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Хмели-сунели
- Лист лавровый
- Масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину порежьте средними кусочками, посыпьте хмели сунели, солью и перцем, обжарьте на разогретом растительном масле до легкой корочки. Добавьте к свинине тертую на терке морковь и мелко порезанный репчатый лук, обжарьте до прозрачности лука. Тем временем тонко нарежьте соломкой капусту. Выложите капусту к мясу, обжаривайте на большом огне, помешивая, в течение 10 мин. Добавьте к капусте примерно 100 мл воды или бульона, по вкусу соль, перец, хмели сунели, лавровый лист и потомите под крышкой в течение 25 мин. до мягкости капусты. Добавьте к капусте томатную пасту, доведите до кипения, потомите еще 5 мин. и выключайте. Готовую тушеную капусту с мясом на сковороде подавайте на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту