Топ-100 Ребрышки в духовке с медом и соевым соусом Вкусно и ароматно | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ребрышки в духовке с медом и соевым соусом Вкусно и ароматно

03.10.2023 (Last Updated: 21.10.2023)

Ребрышки в духовке с медом и соевым соусом Вкусно и ароматно

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Блюда из мяса
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Ароматные и пикантные получаются ребрышки, запеченные в духовке с медом и соевым соусом. Вариант закуски для вечеринки или ужина в кругу семьи!

Ингредиенты

  • Свиные ребра — 1 кг.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 5 ст. л.
  • Горчица обычная — 1 ст. л.
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец
  • Прованские травы
  • Масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ребра разделите на части, полейте осевым соусом, жидким медом, смажьте горчицей. Посолите и поперчите по вкусу, уберите в контейнер и оставьте промариноваться хотя бы на пару часов. Переложите свиные ребрышки в пакет для запекания и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку запекаться 1 час. Готовые ребрышки достаньте из духовки и подавайте на стол с гарниром или без.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту