Ребрышки в духовке с медом и соевым соусом Вкусно и ароматно
Ароматные и пикантные получаются ребрышки, запеченные в духовке с медом и соевым соусом. Вариант закуски для вечеринки или ужина в кругу семьи!
Ингредиенты
- Свиные ребра — 1 кг.
- Мёд — 1 ст. л.
- Соевый соус — 5 ст. л.
- Горчица обычная — 1 ст. л.
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Прованские травы
- Масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ребра разделите на части, полейте осевым соусом, жидким медом, смажьте горчицей. Посолите и поперчите по вкусу, уберите в контейнер и оставьте промариноваться хотя бы на пару часов. Переложите свиные ребрышки в пакет для запекания и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку запекаться 1 час. Готовые ребрышки достаньте из духовки и подавайте на стол с гарниром или без.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту