Топ-100 Овощное рагу с рёбрышками Блюдо два в одном | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощное рагу с рёбрышками Блюдо два в одном

01.10.2023

Овощное рагу с рёбрышками Блюдо два в одном

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Блюда из мяса
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Блюдо два в одном - сытное основное блюдо сразу с гарниром. Ребрышки получаются нежными и ароматными!

Ингредиенты

  • Свиные ребра — 1 кг.
  • Картофель — 6 шт.
  • Капуста белокочанная — 300 г.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Горошек зеленый половину ст. можно замороженный
  • Сельдерей стеблевой — 1 шт.
  • Мелкая соль
  • Паприка
  • Лист лавровый
  • Чёрный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ребрышки промойте, обсушите, поперчите, посолите, посыпьте специями и обжарьте на растительном масле со всех сторон в сковороде с высокими бортиками. Лук очистите, мелко нарежьте. Морковь очистите, обмойте, нарежьте мелким кубиком. Лук и морковь добавьте к ребрам для обжаривания. Когда овощи зарумянятся, добавьте немного кипяченой воды и тушите 30 мин. на небольшом огне. Картофель очистите, помойте, порежьте небольшими кусочками и добавьте в сковороду. Капусту обмойте, нашинкуйте соломкой, положите сверху на картошку. Добавьте стакан кипяченой воды, посолите, добавьте паприку, перец, закройте крышкой и тушите 10 мин. Сельдерей обмойте, нарежьте тонкой соломкой, добавьте вместе с горошком в рагу. Приправьте молотым лавровым листом, перемешайте и тушите еще 15 мин. на небольшом огне. При подаче посыпьте зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту