Топ-100 Отбивные из свинины с луком, запеченные в духовке Необычно и вкусно! | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Отбивные из свинины с луком, запеченные в духовке Необычно и вкусно!

03.10.2023

Отбивные из свинины с луком, запеченные в духовке Необычно и вкусно!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Блюда из мяса
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Вкусное и сочное мясо, покрытое слоем сладковатого и пикантного лука. Превосходное блюдо!

Ингредиенты

  • Свинина филе — 600 г.
  • Лук репчатый — 4 шт.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Мелкая соль
  • Смесь перцев свежемолотая
  • Горчица обычная — ст. л.
  • Масло оливковое — ст. л.
  • Семена горчицы — 1 ч.л.
  • Для горчичного крема:
  • Свежая сметана — 100 г.
  • Горчица обычная — 1 ч.л.
  • Карри половину ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо помойте, промокните, обсушите и нарежьте на куски толщиной 1 см. Посыпьте солью, свежемолотым перцем, смажьте горчицей и дайте постоять 20 мин. Лук и чеснок очистите, мелко нарежьте, посолите по вкусу и полейте оливковым маслом. Хорошенько перемешайте. На противень, смазанный маслом, положите отбивные и распределите сверху луково-чесночную массу. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте семенами горчицы. Запекайте 40 мин., периодически поливая образовавшимся соком. Для горчичного крема смешайте сметану, горчицу и карри. Хорошо перемешайте и подавайте к отбивным.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту