Оладьи из кабачков с фаршем вариант ужина
Очень вкусный и необычный вариант ужина для всей семьи - сочные и ароматные оладьи из фарша с кабачком. Очень похоже на котлеты, только нежнее!
Ингредиенты
- Фарш — 500 г. мясной или куриный
- Кабачок — 300 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Кефир — 150 мл.
- Мелкая соль
- Смесь перцев свежемолотая
- Масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук мелко порубите или измельчите при помощи блендера. Кабачок разрежьте по ширине на четыре части, срежьте серединку и натрите на мелкой терке. Фарш соедините с кабачком, добавьте лук, яйцо, кефир, соль и перец. Хорошенько перемешайте. Должна получится вязкая масса, что-то среднее между обычным фаршем и тестом для оладий. На раскаленную сковороду с растительным маслом выкладывайте столовой ложкой тесто. Обжаривайте оладьи на среднем огне до румяной корочки с двух сторон.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту